• NEWS: Comenzamos a trabajar para Hidropark desarrollando su estrategia de marketing para 2025

    //////

    UPDATE: Nueva campaña en Redes Sociales producida 100% con IA

    //////

    UPDATE: Implementando el reordenamiento de marca de ROIG

    //////

  • NEWS: Comenzamos a trabajar para Hidropark desarrollando su estrategia de marketing para 2025

    //////

    UPDATE: Nueva campaña en Redes Sociales producida 100% con IA

    //////

    UPDATE: Implementando el reordenamiento de marca de ROIG

    //////

Capfico

Capfico

Introduction

Cocina mallorquina sobre el mar en Porto Petro, Mallorca.

Year:

2025

Client:

Capfico Arrocería

Concept:

Cuina amunt la mar

Timeline:

2025

Challenges

“Hacer feliz a la gente que venga a nuestra casa, para convertirla en la suya”.  Ese ha sido y será nuestro único objetivo cuando nos acercamos a cada mesa. En mallorquín, “capfico” significa “chapuzón” o “zambullida” en el agua con el objetivo de refrescarse. Y eso es precisamente lo que nos gustaría. Que te “sumerjas” en nuestra cocina mallorquina para vivir una experiencia gastronómica sencilla, auténtica y llena de personalidad, que defiende las raíces de esta tierra y de sus recetas tradicionales para que no se pierdan.


Cocinar es nuestra manera de entender la vida, nuestra inspiración y pasión para ser felices, y hacer felices a todos aquellos que nos visitan.  Capfico es la cocina de Luis, nuestro chef, que rinde homenaje a la tradición culinaria mallorquina, resultado de un largo estudio sobre la búsqueda de recetas antiguas a las que ha ido aportando su toque personal. Sin disfraces ni falsas pretensiones.

Una cocina que es puro producto e historia, elaborada exclusivamente con productos frescos y un toque personal en cuanto al sabor y la elaboración de nuestros platos y arroces. A Luis le inspiró su abuela ( de raíces italianas) y Doña Magdalena (de raíces mallorquínas) ambas con un don para la cocina que le aportaron la paciencia y los tiempos pausados que requieren las buenas recetas. Los buenos caldos. Todo lo contrario al constante y rápido cambio de la sociedad en la que estamos inmersos.

Patricia, la otra mitad de Capfico, siempre se ha sentido atraída con la idea de que la gente disfrutase alrededor de una mesa, ofreciendo un servicio cercano e impecable que también le recuerda a los momentos vividos en las navidades en familia con su abuelo y su tío que era chef. 

Momentos en familia que se convertían en una pausa en el tiempo, como la que hoy te invitamos a vivir con platos y un entorno frente al mar que invita a olvidar nuestras preocupaciones del día a día. 

Queremos que las personas que nos visitan vuelvan a su infancia, a la cocina de sus abuelas. Y que tras “sumergirse” en esta experiencia que les proponemos, maridada con una cuidada y meditada selección de vinos, recuerden nuestra cocina de la misma manera en la que nosotros recordamos con cariño a nuestros antepasados a los que homenajeamos desde esta tierra que tanto amamos. Bienvenidos a Capfico. Apaguen sus móviles por un rato, y guarden este recuerdo para siempre en su memoria. Bon profit!Luis y Patricia. Patricia y Luis.

“Hacer feliz a la gente que venga a nuestra casa, para convertirla en la suya”.  Ese ha sido y será nuestro único objetivo cuando nos acercamos a cada mesa. En mallorquín, “capfico” significa “chapuzón” o “zambullida” en el agua con el objetivo de refrescarse. Y eso es precisamente lo que nos gustaría. Que te “sumerjas” en nuestra cocina mallorquina para vivir una experiencia gastronómica sencilla, auténtica y llena de personalidad, que defiende las raíces de esta tierra y de sus recetas tradicionales para que no se pierdan.


Cocinar es nuestra manera de entender la vida, nuestra inspiración y pasión para ser felices, y hacer felices a todos aquellos que nos visitan.  Capfico es la cocina de Luis, nuestro chef, que rinde homenaje a la tradición culinaria mallorquina, resultado de un largo estudio sobre la búsqueda de recetas antiguas a las que ha ido aportando su toque personal. Sin disfraces ni falsas pretensiones.

Una cocina que es puro producto e historia, elaborada exclusivamente con productos frescos y un toque personal en cuanto al sabor y la elaboración de nuestros platos y arroces. A Luis le inspiró su abuela ( de raíces italianas) y Doña Magdalena (de raíces mallorquínas) ambas con un don para la cocina que le aportaron la paciencia y los tiempos pausados que requieren las buenas recetas. Los buenos caldos. Todo lo contrario al constante y rápido cambio de la sociedad en la que estamos inmersos.

Patricia, la otra mitad de Capfico, siempre se ha sentido atraída con la idea de que la gente disfrutase alrededor de una mesa, ofreciendo un servicio cercano e impecable que también le recuerda a los momentos vividos en las navidades en familia con su abuelo y su tío que era chef. 

Momentos en familia que se convertían en una pausa en el tiempo, como la que hoy te invitamos a vivir con platos y un entorno frente al mar que invita a olvidar nuestras preocupaciones del día a día. 

Queremos que las personas que nos visitan vuelvan a su infancia, a la cocina de sus abuelas. Y que tras “sumergirse” en esta experiencia que les proponemos, maridada con una cuidada y meditada selección de vinos, recuerden nuestra cocina de la misma manera en la que nosotros recordamos con cariño a nuestros antepasados a los que homenajeamos desde esta tierra que tanto amamos. Bienvenidos a Capfico. Apaguen sus móviles por un rato, y guarden este recuerdo para siempre en su memoria. Bon profit!Luis y Patricia. Patricia y Luis.

Final thoughts